UPACARA MEMPERINGATI HUT RI KE-78 TAHUN 2023 DI DESA BANDAR TENGGULANG - DESA BANDAR TENGGULANG

Pada Hari Kamis Tanggal 17 Agustus Tahun 2023. Desa Bandar Tenggulang, Kecamatan Babat Supat kembali melangsungkan upacara pengibaran bendera merah putih dalam perayaan HUT RI ke-78 tahun 2023.

Yang selalu di adakan setiap tahunnya oleh pemerintah Desa Bandar Tenggulang, dan dalam upacara HUT RI kali ini petugas upacara di ambil dari seluruh perangka desa bandar tenggulang, perwakilan karang taruna, dan siswa/i SMP N 06 Babat Supat sebagai paskibra pengibar bendera merah putih.

Turut di hadiri oleh TK AL-AMIN, SDN Bandar Tenggulang, SMP N 06 Babat Supat, ketua TP-PKK beserta anggota, SDN Tenggulang Jaya, PSHT, Toko Masyarakat, Toko Agama dan seluruh warga Desa Bandar Tenggulang.