UPACARA MEMPERINGATI HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE-79 DI DESA BANDAR TENGGULANG - DESA BANDAR TENGGULANG

Pada Sabtu, 17 Agustus 2024 Pemerintah Desa Bandar Tenggulang mengadakan upacara untuk memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia ke-79 tahun 2024. Yang digelar di lapangan bola kaki berlangsung secara suskses. Bertindak selaku inspektur upacara, kepala Desa Bandar Tenggulang (Suparlan).

Pengibaran bendera merah putih dalam hal ini dilakukan oleh paskibra Siswa/i SMPN 6 Babat Supat, dan untuk yang bertugas dalam upacara HUT RI ke-79 pemerintah bandar tenggulang mengambil dari berbagai organisasi yang ada di Desa seperti Fatayat, Ansor/Banser, BPD, TP PKK, MWC dan PSHT.

Dalam hal ini di hadiri oleh Kepala Desa Pertama dan Kepala Desa Kedua Bandar Tenggulang, Kepala Sekolah dan Dewan Guru dari TK, SD, SMP dan SD Tenggulang Jaya, Kelembagaan Desa serta masyarakat Desa Bandar Tenggulang